Cappelli del Prete ai Formaggi in Vellutata di Patate, Prosciutto Dolce e Tacchino
 
Ingredienti
4 persone   45 min
Cappelli del Prete ai Formaggi "Canuti", 520 g
prosciutto crudo dolce, 100 g
polpa di tacchino scelta, 100 g
burro, 100 g
patate, 200 g
olio extra-vergine d'oliva, 125 ml
brandy, 125 ml
crema di latte, 1/4 di litro
scalogno, 1
prezzemolo riccio, 1 mazzetto
rucola, 1 mazzetto
sale, q.b.
 
Preparazione
Con il burro, le patate e la crema di latte preparate una velluttata. In padella, con l'olio, fate rosolare lo scalogno, il prosciutto e la polpa di tacchino tagliata a julienne. Bagnate con il brandy. Lasciate evaporare ed unitevi la vellutata. Aggiustate di sale. Cuocete i Cappelli del Prete ai Formaggi "Canuti" in abbondante acqua bollente e salata, scolateli e saltateli in padella assieme alla velluttata. Serviteli ben caldi guarnendo il piatto da portata con ciuffetti di prezzemolo riccio e rucola.